關於我們

SL國際藝人練習生統訓學院是鑫瀚集團旗下全資子公司及教育品牌,致力打造亞洲首個國際頂級藝人練習生統訓教育品牌。2019年攜手成實外教育有限公司(HK.01565)於香港銅鑼灣禮頓中心成立SL國際藝人練習生統訓(香港)學院,共同打造亞洲首個以培訓、升學、造星一站式資源相結合的國際藝術類教育機構。SL統訓課程全部由國際頂級師資團隊為每位學員私人訂製屬於你專屬的強化式全封閉訓練方案。

 

SL國際藝人練習生統訓學院將協助每位學員邁向更優質的成長並一步步邁進夢想之門而做出貢獻。SL國際藝人練習生統訓學院雲集國際頂級師資,我們擁有包括美國、香港、台灣、新加坡、內地等多個國家與地區培養及打造出眾多世界級藝人的全球頂級師資團隊。其中包括當下炙手可熱的國際紅星Will Smith、Michael Jackson、Mariah Carey、蔡依林、林俊傑、郭富城、A-LIN、林憶蓮、羅志祥、陳奕迅、莫文蔚、信等出自這個頂級師資團隊。

 

SL國際藝人練習生統訓學院亦擁有豐富的項目策劃、執行、造星團隊及海內外強大的媒體資源,並結合自身項目的平台資源,透過全方位培養藝人之專業課程,打造、發掘、激發每位熱愛藝術表演學員的藝術潛能,提高其藝術造詣,同時學習與人相處與溝通,培養合作精神。

媒體合作伙伴